Esportes

Brasileirão: No clássico das multidões Flamengo leva a vantagem e derrota o Bahia 2×1

O Bahia pressionou, martelou, chutou bem mais que o rival (14 a 6), mas não comemorou a vitória no estádio de Pituaçu, em Salvador, neste domingo. Assistiu a um triunfo do Flamengo por 2 a 1, gols de Hernane e Renato – Kleberson descontou – pela nona rodada do Campeonato Brasileiro. Longe de ser brilhante, o time carioca venceu à base de raça e com boa atuação do goleiro Paulo Victor.

A arbitragem de Francisco Carlos Nascumento desagradou às duas equipes. No primeiro tempo, Luiz Antonio foi expulso em lance discutível e deixou o Fla com um jogador a menos em todo o segundo tempo. A reclamação baiana incide no pênalti que deu origem ao gol da vitória rubro-negra. Ibson disputou a jogada com Fabinho, mas não houve falta no lance.
Bahia e Flamengo apostaram em fórmulas diferentes na criatividade do meio-de-campo. O time da casainvestiu no experiente Mancini como cérebro. Do outro lado, a juventude de Adryan. Mas as primeiras jogadas foram criadas por vias acessórias.