Futebol

Vitória perde para Palmeiras no retorno à série A do Brasileirão

O Vitória retorna a campo no domingo (21) contra o Bahia no Barradão.

O Vitória perdeu para o Palmeiras por 0 x 1 no jogo de retorno à Série A do Campeonato Brasileiro, na noite desse domingo (14) no Barradão.

Richard Rios fez o gol que fez os visitantes campeões. Além de largar mal na competição, o Rubro Negro perdeu uma invencibilidade de 23 jogos e 10 meses que mantinha em seu estádio.

O jogo muito brigado e com poucas chances de gol. O time paulista conseguiu o gol que garantiu os três pontos em um lance brigado onde, no bate-rebate, a bola encontrou Richard Rios dentro da área. O volante chutou, mas precisou ainda de um desvio no meio do caminho que fez a bola encobrir Lucas Arcanjo e entrar para o gol Rubro Negro.

No segundo tempo, as chances foram ainda mais limitadas. Como já é característico, Condé apostou na velocidade, com as entradas de Iury Castilho e Zé Hugo, que fizeram companhia a Matheus Gonçalves, que entrou ainda na primeira etapa no lugar de Dudu, que saiu com dores no joelho. Mesmo fortalecido nas alas, o time baiano não conseguiu criar chances claras e esbarrou na solidez do alviverde paulista. Nas bolas aéreas, Weverton foi seguro e limitou oportunidades do Leão da Barra.

O Palmeiras agora jogará em casa na próxima quarta-feira (17) contra o Internacional. Já o Vitória, que teve o jogo contra o Cuiabá pela segunda rodada adiado, tem uma semana de treinamentos pela frente e só retorna a campo no domingo (21), quando encara o Bahia também no Barradão.