EsportesFutebol

Bahia vence e Grêmio termina jogo com o banco de reservas vazio na Arena Fonte Nova

A partida ocorreu nesse sábado (27), pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

O Bahia venceu o Grêmio por 1 a 0, na Arena Fonte Nova, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro, nesse sábado (27).

O gol foi marcado em um lance de Everaldo, que recebeu de Everton Ribeiro, se livrou da marcação e bateu firme. Os baianos controlaram os gaúchos durante boa parte dos 90 minutos e estiveram perto até de ampliar o placar.

Banco de reserva vazio

O jogo foi marcado por fato inusitado. Aos 46 minutos do segundo tempo, quando o árbitro catarinense Bráulio da Silva Machado expulsou por reclamação Diego Costa do banco de reservas, o técnico Renato Gaúcho, inconformado, deixou o campo e mandou todos seus jogadores para os vestiários.