Ronaldinho marca de falta e leva Querétaro a semifinal histórica no México

RONALDINHO - QUERETAROCom a sua saída especulada ao fim da temporada, Ronaldinho Gaúcho teve participação decisiva na histórica classificação do Querétaro para as semifinais do Torneio Clausura do Campeonato Mexicano. O craque brasileiro marcou em cobrança de falta no empate de 2 a 2 com o Veracruz, neste domingo, fora de casa.

Como venceram por 2 a 1 a primeira partida, os ‘Gallos Blancos’ avançaram de fase.

O ex-palmeirense William abriu o placar para o Querétaro ainda no primeiro tempo. Na volta do intervalo, Édgar Andrade deixou tudo igual na partida.

Foi, então, que brilhou a estrela de Ronaldinho na bola parada, em frangaço do goleiro adversário, que tentou agarrar um chute despretensioso do brasileiro dentro da área e soltou dentro do gol. Foi o oitavo do brasileiro em sua passagem pelo clube – o quinto no Mexicano.

O argentino César Furch ainda empatou no fim, mas não houve tempo para uma reação maior.

É apenas a segunda vez na história que os ‘Gallos’ chegam tão longe no campeonato. Na próxima fase, o time terá pela frente o Pachuca.

Ao fim da partida, a lamentar apenas o confronto entre as duas torcidas.