NEWS
Receita: Aprenda fazer um delicioso Bolo de Limão Zero Lactose
Bolo de limão sem leite …
Ingredientes:
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de açúcar
- 3 ovos
- 1/2 xícara de suco de limão
- 1 colher (chá) de raspas de limão
- 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de Amido de Milho Maizena
- Para untar:
-
- farinha de trigo
- óleo
Modo de Preparo:
- 1- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
- 2- Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (20 cm de diâmetro). Reserve.
- 3- Bata no liquidificador o óleo, o açúcar, suco do limão, raspas e os ovos até que fique homogêneo e cremoso.
- 4 –Peneire o trigo, a Maizena e fermento, passe para uma tigela e adicione aos poucos a mistura até obter uma massa cremosa e homogênea.
- 5 –Coloque a massa em uma forma e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de e spetado na massa. Espere amornar e desenforme.
- Dica
- 1 –Verifique sempre a lista de ingredientes e os alergênicos dos produtos utilizados para garantir que não há traços de leite.
Recepedia