NEWS

Receita: Aprenda fazer um delicioso Bolo de Limão Zero Lactose

Bolo de limão sem leite …

Ingredientes:

1/2 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
3 ovos
1/2 xícara de suco de limão
1 colher (chá) de raspas de limão
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de Amido de Milho Maizena
Para untar:
farinha de trigo
óleo

Modo de Preparo:

1- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
2- Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (20 cm de diâmetro). Reserve.
3- Bata no liquidificador o óleo, o açúcar, suco do limão, raspas e os ovos até que fique homogêneo e cremoso.
4 –Peneire o trigo, a Maizena e fermento, passe para uma tigela e adicione aos poucos a mistura até obter uma massa cremosa e homogênea.
5 –Coloque a massa em uma forma e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de e spetado na massa. Espere amornar e desenforme.
Dica
1 –Verifique sempre a lista de ingredientes e os alergênicos dos produtos utilizados para garantir que não há traços de leite.

Recepedia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios