Real Madrid tem trabalho contra o América, perde gols, mas vai à final do Mundial

real-madrid-x-america-benzemaReal Madrid e Kashima Antlers farão a final do Mundial de Clubes, no próximo domingo, em Yokohama. Nesta quinta-feira, na mesma cidade japonesa, o time espanhol contou com dois gols nos acréscimos, um em cada tempo, para vencer o América do México por 2 a 0, na semifinal da competição. Benzema fez o primeiro, após ótima assistência de Kroos, e o Bola de Ouro de 2016, Cristiano Ronaldo, anotou o segundo.

FICHA TÉCNICA:
AMÉRICA 0 X 2 REAL MADRID
AMÉRICA – Moisés Muñoz; Alvarado (Guerrero), Valdez, Goltz e Pablo Aguilar; Samudio, Ibarra (Darwin Quintero), William da Silva e Sambueza; Silvio Romero (Arroyo) e Oribe Peralta. Técnico – Ricardo La Volpe.
REAL MADRID – Keylor Navas; Carvajal, Varane, Nacho e Marcelo; Casemiro, Kroos (James Rodríguez), Modric e Lucas Vázquez; Benzema (Morata) e Cristiano Ronaldo. Técnico – Zinedine Zidane.
GOL – Benzema, aos 46 minutos do primeiro tempo, e Cristiano Ronaldo, aos 48 minutos do segundo tempo.