O desabafo de Sergio Ramos após mais um jogo sem vitória do Real Madrid na Champions

SERGIO RAMOS PREOCUPADO

O Real Madrid amargou mais uma partida sem vencer na Uefa Champions League. Em seu segundo jogo na competição, o clube merengue jogou no Santiago Bernabéu contra o Club Brugge e empatou por 2 a 2.

Após a partida, Sergio Ramos, capitão da equipe e autor do primeiro gol dos espanhóis no jogo, utilizou as redes sociais para desabafar após mais um jogo sem conseguir os três pontos.

“Um primeiro tempo muito ruim, uma segunda parte com coragem e entrega da nossa parte. Temos de fazer mais, temos de fazer melhor. Isso está claro”, escreveu o defensor em sua página oficial do Instagram.

O resultado poderia ter sido pior. Os belgas chegaram a abrir dois a zero, mas sofreram o empate. Com o resultado, o clube do Santiago Bernabéu ocupa a última colocação do Grupo A, com apenas um ponto conquistado. O líder é o PSG com seis pontos. Galatasaray completa a chave.