Cotidiano

Falha técnica faz ‘nevar’ chocolate na Suíça

Uma falha na ventilação da fábrica de chocolate da Lindt em Olten, na Suíça, na última sexta-feira, surpreendeu os moradores da localidade com uma chuva de pedaços de grãos de cacau.

Devido ao forte vento que fazia em Olten, os ‘flocos’ formaram uma camada de cacau, dando a impressão de que estava a nevar… chocolate.

Segundo a Associated Press os grãos de cacau estavam armazenados num compartimento refrigerado quando um problema na ventilação da fábrica, localizada entre as cidades de Zurique e Basel, os atirou para o exterior.

O único problema foi que o chocolate sujou não só as ruas, como vários veículos e casas. A Lindt já se ofereceu para pagar a limpeza de todos os imóveis e carros afetados.

O sistema de ventilação já foi reparado.

Noticiasaominuto

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo