EsportesGeral

Brasil encerra jejum e vence a primeira com Felipão

NeymarNo amistoso mais controverso da era de José Marin como presidente da CBF, o Brasil não encontrou dificuldades para golear a Bolívia, por 4 a 0, neste sábado, em Santa Cruz de la Sierra. Neymar anotou dois gols –aos 30min e aos 41min do primeiro tempo– e terminou com o jejum de quatro jogos sem marcar pela seleção brasileira. Leandro Damião abriu o placar com 3min de partida, e Leandro, do Palmeiras, fez o quarto, nos acréscimos da etapa final. Disputado ao nível do mar, a equipe de Luiz Felipe Scolari –formada exclusivamente por atletas que atuam no Brasil– não encontrou resistência na seleção boliviana. Com um futebol amplamente superior no primeiro tempo, a seleção visitante se movimentou bastante na frente, principalmente com Ronaldinho, Neymar e Jadson, aproveitando os espaços deixados pela zaga boliviana. Com o placar resolvido, os brasileiros diminuíram o ritmo e o jogo teve poucas emoções na segunda etapa. Informações da Folha