EntretenimentoEsportesFutebol

Bahia faz quatro gols e bate Coritiba de virada na estreia de Rogério Ceni

O Bahia na estreia do treinador Rogério Ceni venceu o o lanterna Coritiba por 4×2 na noite desta quinta-feira (14), pela 23ª rodada da Série. O jogo aconteceu no estádio Couto Pereira e teve gol relâmpago do rival, virada tricolor e fim do jejum como visitante. Com a vitória, o Esquadrão se distanciou do Z4.

Sebastian Gómez abriu o placar para o Coxa ainda a um minuto e meio da partida, o Bahia marcou com Rafael Ratão, Thaciano e Ademir, todos no primeiro tempo. Na etapa final, Biel anotou o quarto, enquanto Andrey descontou para o mandante no último lance.

O resultado levou o Bahia aos 25 pontos, assumindo provisoriamente a 15ª colocação. A pontuação é a mesma do Goiás, que leva a pior no saldo de gols. Mas ainda será preciso secar o rival para terminar a rodada nesta posição: o Esmeraldino ainda entra em campo na sexta-feira (15), contra o Palmeiras, fora de casa.

Por outro lado, uma coisa é certa: a distância da zona de rebaixamento aumentou. Agora, é de quatro pontos – o Santos, primeiro dentro do Z4, perdeu para o Cruzeiro por 3×0 e estacionou nos 21 pontos.

O próximo jogo do Bahia no Brasileirão será um novo confronto direto contra o Z4, dessa vez em casa. O Esquadrão recebe o Santos na Arena Fonte Nova na segunda-feira (18), às 20h, pela 24ª rodada.