Vitória sofre com um homem a menos e perde para o Confiança na estreia do Nordestão

CONFIANCA X VITORIA - 2015O Vitória lutou, mas estreou com derrota por 1 a 0 para o Confiança-SE, nesta quarta-feira (4), no Batistão, pela Copa do Nordeste. Os Rubro-Negros atuaram desde os 30 minutos do primeiro tempo da partida com um homem a menos, após a expulsão de Jorge Wagner. Agora, o time comandado pelo técnico Ricardo Drubscky volta suas atenções para o Campeonato Baiano. No domingo (8), o compromisso é contra o Serrano, no Estádio Lomanto Júnior, em Vitória da Conquista, pela segunda rodada do Estadual.

Árbitro: Charles Hebert Cavalcante (AL)
Auxiliares:  Otávio Correia de Araújo (AL) e Pedro Jorge Santos (AL)
Cartões amarelo: Jorge Wagner  e Fernando Miguel (Vitória);  Leandro Kivel,  Flávio José e Valdo (Confiança)
Cartão vermelho: Jorge Wagner (Vitória)
Gol: Diogo (Confiança)
Confiança:   Everson; Diogo, Valdo, Heverton Luiz e Altemar; Flávio (Renan), Richardson, Wallace Pernambucano e Everton Santos;  Leandro Kivel (Jailton) e Bibi. Técnico: Betinho
Vitória: Fernando Miguel; Nino Paraíba, Ednei, Kadu e Mansur; Amaral, José Welison, Vander (Euller), Escudero (Rogério) e Jorge Wagner; Neto Baiano (Leílson).  Técnico: Ricardo Drubskcy