Sem categoria

SAJ: Secretaria de Educação realiza capacitação para merendeiras da rede municipal

Motivação e educação nutricional. Essas foram as duas principais temáticas abordadas no 7º Seminário de Capacitação para os cozinheiros da rede municipal de ensino realizada hoje, quarta-feira (04) em Santo Antonio de Jesus. O seminário tem como objetivo relembrar o que foi esquecido e aprimorar o que já é realizado dentro das escolas, no que diz respeita a alimentação dos estudantes. “Nós fizemos um livrinho para todas as merendeiras, um manual de boas práticas para voltarmos às boas práticas de alimentação, armazenamento, agricultura familiar, dentre outros relacionados a merenda escola”, expôs a nutricionista Joseane do Carmo em entrevista ao repórter Antonio Carlos, Rádio Andaiá FM.
Joseane do Carmo finalizou a entrevista afirmando que parte da merenda escolar comprada deve ser oriunda de pequenas plantações, ou seja, da agricultura familiar. “30% do que compramos desde vegetais até produtos processados”, concluiu.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo