NEWS

Real Madrid conquista 15º título da Liga dos Campeões com vitória sobre Borussia Dortmund

Real Madrid venceu a partida por 2x0.

O Real Madrid reafirmou sua supremacia na Liga dos Campeões ao conquistar seu 15º título continental, superando o Borussia Dortmund por 2×0 em uma partida emocionante no Estádio de Wembley, em Londres. O confronto foi marcado por tradição, equilíbrio e uma virada espetacular no segundo tempo.

Primeiro Tempo: Borussia Dortmund Controla as Ações

Inicialmente o jogo tinha equipes exibindo suas características distintas. O Borussia Dortmund priorizava um ritmo mais cadenciado, enquanto o Real Madrid explorava a velocidade, especialmente nas laterais. Apesar das chances criadas por ambos os lados, o Dortmund foi mais perigoso no ataque.

Os alemães dominaram o primeiro tempo, criando claras oportunidades de gol com Adeyemi e Füllkrug. A forte atuação defensiva de Courtois impediu que o Borussia Dortmund abrisse o placar, contrariando a expectativa de favoritismo do Real Madrid.

Segundo Tempo: Virada do Real Madrid

No segundo tempo, o Real Madrid voltou mais determinado, passando a controlar a partida. Aos 29 minutos, após uma cobrança de escanteio de Toni Kroos, Carvajal desviou para abrir o placar.

O ímpeto do Real Madrid continuou forte mesmo após o gol, e aos 38 minutos, Vini Jr. aproveitou uma falha defensiva do Borussia Dortmund para ampliar a vantagem, selando a vitória dos merengues.

Destaque e Estatísticas da Partida

Com esta conquista, o Real Madrid reforça sua posição como um dos maiores clubes da Europa, alcançando 15 títulos da Liga dos Campeões.