Palmeiras empata com o Coritiba e leva o título da Copa do Brasil

PALMEIRAS CAMPEÃO COPA DO BRASILApós quatro anos sem título, a torcida do Palmeiras voltou a comemorar. O time comandado por Felipão empatou em 1 a 1 com o Coritiba  na noite desta quarta-feira (11), no Couto Pereira  e levantou a taça da Copa do Brasil. Como venceu o primeiro jogo da final por 2 a 0, o Verdão poderia perder por até 1 a 0 para garantir o caneco.

Os gols só saíram no segundo tempo. Aos 16 minutos, Ayrton cobrou a falta com a extrema categoria e colocou a bola no ângulo direito do gol. Bruno saltou na bola, mas não conseguiu alcançar. Quatro minutos depois, Marcos Assunção levantou a bola para área, Betinho raspou cabeça bola e ela entrou no canto direito do gol de Vanderlei e assim dando números finais ao jogo.