Esportes

Mutuípense fica na vice colocação na categoria adulta Sênior do Campeonato Brasileiro Regional 3

Rosália está entre as 8 melhores do Brasil.

Entre os dias 07 e 09 de Abril de 2017, aconteceu na cidade de Vitória-ES o Campeonato Brasileiro Zonal Região 3, competição promovida pela Confederação Brasileira de Judô e que contou com a participação de 529 atletas da Bahia, Espirito Santo, Minas Gerais e Rio de Janeiro

A atleta Rosália Machado natural de Mutuípe Ba que hoje reside em Jequié Ba conseguiu mais uma vez alcança seu objetivo onde ficou com a vice colocação na categoria adulta Sênior até 52kg

Judô Ação onde Rosália faz parte teve 16 atletas integrados na Seleção Baiana, destes 16 atletas, foram conquistados para a Bahia 03 medalhas de OURO, 01 medalha de PRATA, 03 medalhas de BRONZE, 02 Atletas em 5º Lugar e 04 atletas em 7º Lugar. A competição serviu para pontuar no ranking Nacional da categoria sênior, com o intuito de formar a seleção brasileira de 2018.

Rosália conta com o apoio do Café Jequié, Rotary Norte Clube , Judô Ação,Pax regional de Mutuipe, Emplacadora Cena, Magno do Bar, Orcontaf Contabilidade, DsSports, ela destaca ainda os técnicos: Arlon Ferreira e Diego Santos que foram fundamentais para a conquista.