Esportes

Libertadores: Inter estreia com derrota para o The Strongest

INTERNACIONAL X THE STRONGESTEm altitude de 3.660m, o Internacional não foi páreo para o The Strongest, da Bolívia, e perdeu por 3 a 1 na estreia da Taça Libertadores da América, na noite desta quarta-feira (17), em La Paz.
O time boliviano, em menos de 20 minutos, abriu logo 2 a 0 no placar com gols de Chumacero e Ramallo. O Internacional, com gol de D’Alessandro, esboçou uma pequena reação no início da segunda etapa.
No entanto, sem fôlego, o time brasileiro não teve pernas para reagir e chegar ao empate. Para completar, no fim da partida, Chumacero marcou mais um e decretou a vitória do The Strongest.
Na próxima semana, em Porto Alegre, o Inter recebe o Universidade de Chile, no Estádio Beira-Rio.