Feirense perde para o CSA-AL e se complica na Série D

O Feirense não resistiu ao poder ofensivo do CSA-AL e perdeu por 5 a 0 na tarde deste domingo (12), no Estádio Rei Pelé, em Maceió. O protagonista do duelo foi o meia Ronaldo, que balançou as redes em quatro oportunidades (três no primeiro tempo e um no segundo). Na etapa final, Safira também deixou o seu, aos 15 minutos. Ele foi lançado por Ronaldo, dominou, partiu em velocidade, driblou o goleiro e mandou para o gol, sem chances de defesa para o arqueiro Naldo.

Com o resultado, o Tricolor do Sertão estacionou nos sete pontos na classificação, e a quatro pontos do Sousa-PB. Para passar de fase, a equipe comandada por Duzinho tem que torcer para um revés do time paraibano na próxima rodada, além de vencer as partidas contra o Vitória da Conquista e o próprio Sousa no encerramento desta fase. Já o CSA-AL, é o líder do seu grupo com 17 pontos, continua invicto na competição e ainda carimbou a vaga no mata-mata depois do triunfo deste domingo.