Futebol

Bahia vence Fluminense de virada no Brasileirão

O Bahia encara o Vitória como visitante no domingo.

O Bahia venceu pela primeira vez no Brasileirão ao virar sobre o Fluminense (2 x 1), na Arena Fonte Nova, na abertura da segunda rodada. Com o resultado, o Esquadrão se recupera da derrota na estreia para o Internacional, fora de casa e soma seus três primeiros pontos no Campeonato Brasileiro.

Os gols

O jogo teve três horas de duração após a partida ficar paralisada por mais de uma hora depois de o gramado apresentar condição insustentável devido as chuvas.

O fluminense abriu o placar com um gol de Germán Cano. O empate veio pouco depois da retomada da partida, aos 35 minutos do primeiro tempo, em belo chute de fora da área de Caio Alexandre. Na etapa final, aos 16′, Cauly virou para o Bahia, também em belo gol.

Os times voltam a campo no fim de semana e têm clássicos pela frente pelo torneio. O Bahia encara o Vitória como visitante no domingo, enquanto o Fluminense, um dia antes, recebe o Vasco.