Bahia e Jacuipense empatam no 1º jogo da final do Baiano

O primeiro jogo da final do Campeonato Baiano, disputado em Riachão do Jacuípe, ficou em 1×1 para Bahia e Jacuipense.

A partida ocorreu na Arena Valfredão, o primeiro gol foi marcado pelos donos da casa, aos 24 minutos com Welder. O empate ocorreu aos 10 minutos do segundo tempo, marcado por Everaldo para o Tricolor de Aço.

Bahia e Jacuipense

Em entrevista coletiva o técnico Renato Paiva elogiou os jogadores do Bahia.

“Dar os parabéns para meus jogadores. Mantivemos a estrutura que estamos trabalhando e desenvolvendo. Parabenizar meus jogadores que fizeram um jogo muito competente em condições difíceis para nosso estilo de jogo. Mesmo assim conseguimos gerar 12 oportunidades de gol num piso que tem influência no desenvolver do nosso jogo é para parabenizar e sentir orgulho do que fizeram aqui. Sabíamos que o Jacuipense é uma equipe organizada e que ia apostar na transição. Essa é a vida das equipes que querem propor jogo. Muitas vezes vão encontrar os adversários que estão dispostos a não jogar. Eles fizeram um gol praticamente na primeira vez que chegaram, mas nossa equipe manteve a estrutura e o critério do jogo. Ao perder gols, voltamos um pouco a ser aquele Bahia do início, que criava muito e perdia gols”

“Temos um jogo em aberto. Estamos em alerta. Jacuipense é muito boa equipe e não está na final por acaso e sim por méritos. Agora é esperar que a Fonte Nova encha até o teto. Vamos viver os grandes dias da Fonte Nova com a nossa torcida, que marque presença e nos ajude a ganhar o jogo está 50 a 50”. Disse Paiva.

Bahia e Jacuipense voltam a se enfrentar no domingo (2), na Arena Fonte Nova. Quem vencer conquista o título