Antes do 'adeus', Robinho marca, mas Santos cede empate ao Sport no último lance

SANTOS X SPORTNo “adeus” antes de se apresentar à seleção brasileira para a disputa da Copa América, Robinho voltou a marcar pelo Santos, mas deixou a Vila Belmiro com gosto amargo na boca. Neste domingo, na partida das 11h da manhã, o atacante anotou de voleio, mas viu seu time ceder o empate por 2 a 2 ao Sport no último lance da partida. O duelo foi válido pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro.

FICHA TÉCNICA:
SANTOS 2 x 2 SPORT
Campeonato Brasileiro 2015 – 4ª rodada

Local: Vila Belmiro, em Santos-SP
Data: 31 de maio de 2015, domingo
Horário: 11h (horário de Brasília)
Árbitro: Marcos André Gomes da Penha (ES-CBF-1)
Assistentes: Carlos Berkenbrok (SC-ESP-1) e Leonardo Mendonça (ES-CBF-1)
Cartões amarelos: David Braz (SAN); Neto Moura e Wendel (SPO)

GOLS
SANTOS: Robinho, aos 43 minutos do primeiro tempo; Werley, aos 24 minutos do segundo tempo
SPORT: Joelinton, aos 6, e Samuel Xaveir minutos do segundo tempo

SANTOS: Vladimir; Daniel Guedes (Chiquinho), David Braz, Werley e Victor Ferraz; Lucas Otávio, Renato e Lucas Lima; Geuvânio (Gabriel), Ricardo Oliveira (Rafael Longuine) e Robinho Técnico: Marcelo Fernandes

SPORT: Danilo Fernandes; Samuel Xavier, Matheus Ferraz, Durval e Renê; Rithely, Wendel, Neto Moura e Régis (Diego Souza); Maikon Leite (Élber) e Joelinton (Mike) Técnico: Eduardo Baptista