A academia Gno-Ney de Mutuipe-Ba começou o ano muito bem

judo noticia

A academia Gno-Ney de Mutuipe-Ba começou o ano bem. No dia 16 de março ocorreu em Simões Filho-Ba a 1º etapa do circuito baiano de judô onde os primeiros colocados eram classificados pra o campeonato Brasileiro Regional em Vitória-Es.

Levando nove atletas da academia de Mutuípe-Ba, os desportistas conquistaram as seguintes colocações: SUB 13, Jivanildo, Vinícios e Natalha 1º colocados. SUB 18 Camila Calhau e Bianca Evangelista 1º colocadas. SUB 21 Marcos Myller 3º colocado e Bianca Evangelista 1º colocada tiveram também dois sensei competindo, Agnovaldo Reis onde conquistou à primeira colocação nas categorias sênior e máster, e Junival (Junior) na sua volta a competição, conquistou o 3º lugar.

Nos dias 13 e 14 de abril, Camila Calhau , Bianca Evangelista, Jivanildo e o sensei Agnovaldo foram representar a Bahia no Campeonato Brasileiro Regional em Vitória-Es, onde trouxemos duas medalhas 2º lugar sensei Agnovaldo e 3º lugar Bianca Evangelista.

Em 20 de abril, na cidade de Simões Filho-Ba ocorreu a 2º etapa do circuito baiano, onde foram levados cinco atletas que trouxeram as seguintes colocações: Marcos Myller 1º lugar, Rafael Araujo 3º lugar, Raiana 5º Lugar, Narlan 2º lugar e Bianca Evangelista 1º lugar sub 18 (Classificada para o campeonato Brasileiro, em Salvador) e 3º lugar sub 21. Teve também a volta de outro sensei as competições, Paulo Araujo (Biscoito) que ficou com o 2º lugar na categoria máster.

Os jovens contaram com o apoio da Prefeitura de Mutuípe e alguns moradores da cidade.