Vitória sai atrás, vira o jogo, mas ABC empata no fim da partida

VITORIA X ABC 2018O Vitória começou perdendo ao sofrer dois gols em apenas oito minutos de bola rolando no duelo com o ABC neste domingo (11). Na etapa complementar, o Leão reagiu, mas ficou no empate de 3 a 3 contra o time potiguar, no Barradão, em Salvador, pela quarta rodada da Copa do Nordeste. Yago e Neilton, duas vezes, fizeram os gols do rubro-negro baiano. Fessin, batendo pênalti, Higor Leite e Lauder Perez marcaram para o time potiguar.

Com o resultado, o Vitória chegou aos sete pontos e segue na segunda colocação do Grupo B. Já o ABC, somou dez e segue líder da chave. O Globo-RN é o terceiro com quatro.

O Vitória volta ao campo na quinta-feira (15), para enfrentar o Bragantino, pelo segundo jogo da terceira fase da Copa do Brasil. A bola rola no Barradão, às 19h15. Pela Copa do Nordeste, o próximo compromisso do Leão será no próximo dia 21, na visita ao Ferroviário, no Presidente Vargas, no Ceará.

FICHA TÉCNICA
Vitória 3×3 ABC-RN
Copa do Nordeste – 4ª rodada
Local: Barradão, em Salvador (BA)
Data: 11/03/2018 (domingo)
Árbitro: Cláudio Francisco Lima e Silva (SE)
Assistentes:  Cleriston Clay Barreto Rios (SE) e Vaneide Vieira de Góis (SE)

Cartão amarelo: Neilton (Vitória) / Maxwell, Guedes, Erivélton (ABC)

Gol: Yago, Neilton, duas vezes (Vitória) / Fessin, Higor Leite, Lauder Perez (ABC)

Vitória: Fernando Miguel; Lucas, Ramon, Bruno Bispo e Bryan; Uillian Correia, Nickson (Luan) e Yago; Neilton, Denilson (Juninho) e André Lima. Técnico: Vagner Mancini.

ABC: Edson; Arez, Tonhão, Samuel, Igor; Jardel (Lauder Perez), Guedes, Erivélton, Higor Leite; Fessin (Rafinha) e Maxwell (Marcelo Fernandes). Técnico: Ranielle Ribeiro.