Vitória perde para o Palmeiras e se despede nas quartas da Copa São Paulo de futebol

PALMEIRAS X VITORIA - COPA SPO Vitória perdeu por 2 a 0 para o Palmeiras, nesta terça-feira (20) em jogo válido pelas quartas de finais da Copa São Paulo Júnior, no estádio Major Levy Sobrinho, o ‘Limeirão’, em Limeira, interior de São Paulo.  Os gols da partida foram marcados por Gabriel Jesus, aos 10 minutos e Chistopher, aos 43 min, ambos no segundo tempo. Na primeira etapa as duas equipes fizeram uma partida equilibrada, com poucas chances de gols. Na volta do intervalo, o Palmeiras pressionou mais a marcação no ataque e chegou ao gol com Gabriel Jesus, aos 10 minutos do segundo tempo, driblando o zagueiro e fazendo um bonito gol. Atrás do placar, o Leão saiu mais para o jogo, porém esbarrou na marcação do time paulista, que por sua vez, chegava com perigo nos contra-ataques. No final do jogo, o Palmeiras decretou o triunfo, com o gol  de Chistopher, aos 43 minutos, entrando na área e batendo na saída do goleiro, acabando com o sonho do rubro-negro baiano de chegar na final da competição.