Vitória empata e fica a um ponto da voltar à Série A

WILLIAM VITÓRIAO São Caetano não venceu dentro de casa e ajudou. Faltava o Vitória fazer a parte dele. O que não aconteceu. Com gol sofrido aos 43 minutos do segundo tempo, o rubro-negro baiano empatou com o Joinville em 1 a 1 na tarde deste sábado (17), na Arena Joinville, e agora depende de apenas um ponto para voltar à elite do futebol brasileiro.

FICHA TÉCNICA
Série B
37º rodada
Joinville x Vitória
Local: Estádio Arena Joinville
Data: 17/11/2012
Árbitro: Péricles Bassols Pegado Cortez (RJ-FIFA)
Assistentes: Paulo César Silva Faria (MT-CBF 1) e Ramires Santos Cândido (ES-CBF 2).
Cartões amarelos: William (Joinville)Rodrigo Mancha, Gilson, Elton e William (Vitória)
Gols: Leandro Carvalho (Joinville) / William (Vitória)
Joinville: Ivan; Eduardo, Pedro Paulo, Diego Jussani e Cristian; Leandro Carvalho, Glaydson, Ricardinho (Fernando Viana) e William; Jaílton (Aldair) e Lima (Jean Carlos). Técnico: Artur Neto.
Vitória: Deola; Nino Paraíba, Victor Ramos, Gabriel Paulista e Gilson; Fernando Bob, Michel (Rodrigo Mancha), Pedro Ken e Willie (Marcelo Nicácio); William (Tartá) e Elton. Técnico: PC Gusmão.