Vitória empata com o Anapolina e avança na Copa do Brasil

162926O Vitória empatou em 1 a 1 com o Anapolina-GO, nesta terça-feira (14), no Barradão, e garantiu vaga na próxima fase da Copa do Brasil. O Leão estava atrás do placar até aos até aos 35 minutos do segundo tempo, quando Rogério balançou as redes e deu números finais ao duelo. .Com a vaga garantida na próxima fase, o time comandado pelo técnico Claudinei Oliveira vai encarar o ASA-AL em dois jogos. O primeiro será em Arapiraca (AL) e o segundo dentro de casa. As datas ainda serão confirmadas pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).