Geral

Veja o golado de Neymar na vitória do Barcelona sobre o Villarreal

194430O Barcelona vinha encontrando muita dificuldade diante do Villarreal neste domingo, mas aí apareceu a genialidade de Neymar para resolver o problema para os catalães. O brasileiro mostrou que assumiu mesmo o protagonismo na ausência de Messi e marcou duas vezes, sendo uma delas em um golaço, para levar a equipe à vitória por 3 a 0, no Camp Nou, pelo Campeonato Espanhol. O resultado levou o Barcelona a 27 pontos, com três de vantagem para o Real Madrid, que ainda atua neste domingo. Na próxima rodada, dia 21, os dois rivais se enfrentam no esperado duelo. O Villarreal, por sua vez, parou na quinta colocação, com 20 pontos, e recebe o Eibar no dia 22. Apesar do placar, o Barcelona não teve vida fácil neste domingo. Principalmente, no primeiro tempo, quando parou na marcação adversária e perdeu as poucas chances que teve. Iniesta e Mathieu pararam em Aréola. A resposta veio com Cartillejo, já nos acréscimos, mas Claudio Bravo também apareceu para impedir o gol.