Fato ou Boato?

Três alimentos que tem de comer para combater a queda de cabelo

A queda de cabelo é um problema que afeta milhões de pessoas em todo o mundo e são muitas as causas que contribuem para o enfraquecimento dos fios, conforme reporta um artigo publicado no portal Nueva Mujer. 

Entre estes motivos destacam-se fatores genéticos, abuso no uso de tintas e produtos químicos e falta de nutrientes e vitaminas.

A boa notícia é que na maioria dos casos o problema tem solução, basta apenas que ajuste a sua dieta. 

Segundo o portal Nueva Mujer, três alimentos que tem de comer para ter um cabelo forte e saudável:

Espinafres 

Ingerir espinafres regularmente é uma excelente opção para impedir a queda de cabelo. O legume fortalece os fios e deixa o cabelo mais brilhantes.

Ovos

Os ovos são um dos melhores alimentos que pode comer para fortalecer o cabelo. São ricos em proteína, tornando-o mais forte e volumoso. Mais ainda, os nutrientes deste alimento contribuem para reparar os fios estragados. 

Frutos secos

Frutos secos – como amêndoas e nozes – são ricos em minerais e aminoácidos. Fundamentais para atenuar o enfraquecimento dos fios, hidratar e combater a inflamação dos folículos capilares, impulsionando assim o crescimento do cabelo e impedindo a sua queda. 

Noticiasaominuto

Artigos relacionados

Um Comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios