Tevez dá entrada violenta e quebra perna de adversário: 'Não tive a intenção'

TEVEZ X HAMO atacante Carlos Tevez, do Boca Juniors, marcou dois gols no triunfo por 3 a 1 sobre o Argentino Jrs,  neste sábado (19), pela 25ª rodada do Campeonato Argentino. No entanto, outro lance do atleta ficará marcado nesta partida. Ele deu uma entrada violenta sobre o volante Ezequiel Ham, que sofreu uma fratura exposta na perna direita.
Após o jogo, Tevez se defendeu e garante que não teve intenção.
“Fui na bola. Não tive a intenção. É um garoto. Estou triste porque não quis fazê-lo mal. É a primeira vez [que isso acontece comigo]”, declarou.
O lance aconteceu ao 20 minutos da etapa final. Ham deixou o Estádio La Paternal com a perna imobilizada em uma ambulância direto para o hospital.  O árbitro da partida, Luis Alvarez não puniu Tevez.