Resumão da Champions: Jesus marca, City goleia, CR7 brilha e muito mais

GABRIEL JESUS CHAMPIONSprimeira rodada da fase de grupos na Liga dos Campeões da Europa terminou na noite desta quarta-feira (13), com mais oito jogos disputados. O Real Madrid, atual campeão da Champions, recebeu o APOEL no Santiago Bernabéu e venceu o time do Chipre por 3 a 0, pelo Grupo H. Cristiano Ronaldo brilhou com dois gols, e Sérgio Ramos completou o placar.

Outro destaque da rodada foi a vitória do todo poderoso Manchester City do treinador Pep Guardiola. Os britânicos enfrentaram o Feyenoord, em Rotterdam, e golearam a equipe holandesa por 4 a 0, pelo Grupo F. Os gols foram marcados por Gabriel Jesus, Agüero e Stones (2).

Já o Liverpool recebeu o Sevilla em Anfield, pelo Grupo E. O jogo terminou empatado em 2 a 2. Firmino e Salah marcaram para os Reds, e Ben Yedder e Correa fizeram os gols do time espanhol.

Philippe Coutinho entrou no segundo tempo, mas não conseguiu fazer a diferença para o clube inglês. Paulo Henrique Ganso foi convocado, mas o treinador Eduardo Berizzo não deixou o meia nem no banco.

Notícias ao Minuto

Além de Firmino e Jesus, outro brasileiro marcou na rodada: Taison. O camisa 7 fez um dos dois gols da vitória do Shakhtar Donetsk sobre o Napoli por 2 a 1.

Confira abaixo os resultados dos jogos da segunda parte da primeira rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões da Europa: