Entretenimento

Receita de Torta de presunto e queijo

Enrolado-de-presunto-e-queijoINGREDIENTES

    • Massa:
    • 1 xícara de óleo
    • 1 copo de leite morno
    • 50 g de fermento para pão
    • Sal a gosto
    • Farinha de trigo o suficiente para massa soltar da mão
    • Recheio:
    • 500 g de presunto
    • 500 g de mussarela
    • 4 tomates em fatias
    • Salsinha picada
    • Óregano e sal a gosto
    • Azeite para regar
    • Uma gema para pincelar

PREPARO
Dissolva o fermento

  • Acrescente os demais ingredientes, inclusive a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão
  • Divida a massa em duas partes e deixe descansar meia hora
  • Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole
  • Pincele com a gema e leve para assar até dourar

Informaçães Adicionais

  • Pode variar os recheios com calabresa fatiada, mussarela e frango desfiado com catupiry.

Serve 14 pessoas Tempo de preparo 1h 00min
Gostou? Envie já essa receita para um amigo(a): 
eeceitassupreme

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo