Entretenimento

Prato do Dia: Saiba como fazer macarrão super-rápido ao forno

  • receita-macarrao-fornoCalorias: 242 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 500g de massa curta cozida “al dente”
. 2 colheres (sopa) de azeite/óleo
. 2 dentes de alho picados
. 1 lata de molho de tomate
. 200g de Catupiry
. 1 lata de creme de leite
. Sal e pimenta a gosto
. 300g de mussarela cortada em pequenos cubos
. 300g de presunto cortado em pequenos cubos
. Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte o molho de tomate, o Catupiry e o creme de leite. Tempere com o sal e a pimenta. Deixe no fogo brando até o Catupiry derreter. Desligue o fogo, misture a mussarela e o presunto. Em um refratário, coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos. Sirva em seguida.
Dica: Substitua o presunto por peito de peru.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo