Esportes

Portugal vence e CR7 se torna o maior artilheiro da Eurocopa

CR7 - DEITADO GRAMADOCom nove gols, Cristiano Ronaldo se tornou o maior artilheiro da história da Eurocopa ao lado do francês Michel Platini após marcar o primeiro de Portugal na vitória por 2 a 0 sobre País de Gales.
Para chegar ao feito, o português disputou quatro torneios enquanto Platini precisou apenas da edição de 1984.
O gol surgiu após uma cobrança de escanteio de Rafael Guerreiro aos 5min do primeiro tempo. Ronaldo subiu mais que a zaga adversária e abriu o placar.
Três minutos mais tarde, o astro do Real Madrid tentou chutar a gol e Nani desviou para ampliar. Portugal espera agora o vencedor da partida entra França e Alemanha na final da Eurocopa.