Paquetá sofre lesão preocupante e Milan fica no empate com a Udinese

PAQUETA MILAN MACHUCADOO Milan empatou com a Udinese e complicou sua briga por uma vaga na Champions League, mas a notícia triste do dia foi a lesão do meia brasileiro Lucas Paquetá. O canhoto deixou a partida ainda no primeiro tempo após torcer de maneira visualmente chocante o pé direito, em disputa com um adversário. Ainda não há um informe oficial sobre a gravidade da contusão.

O lance se deu aos 36 minutos do primeiro tempo, quando Paquetá puxava um contra-ataque e o placar ainda marcava 0 a 0. Ele tentou se desvencilhar da marcação, mas foi alcançado pelo suíço Behrami, que chegou a travar a bola. O pé direito do brasileiro, porém, ficou embaixo da perna do adversário e não aguentou o peso do corpo sobre si, dobrando para o lado de fora.

Paquetá saiu aplaudido pela torcida milanesa no San Siro e agora espera um informe médico mais detalhado. Sem ele, o time da casa chegou a abrir o placar com Piatek, aproveitando cruzamento de Cutrone. Porém, na metade da etapa final, os visitantes conseguiram o empate com Kevin Lasagna, dando números finais ao duelo.