Esportes

Na Fonte, Bahia vence o Campinense e está na semifinal do Nordestão 2015

bahia-comemora-copaAcostumada às últimas goleadas aplicadas pelo Bahia, a torcida tricolor sofreu neste sábado (28), mas, no fim, pôde comemorar. Em jogo dramático na Arena Fonte Nova, o Tricolor venceu o Campinense por 1 a 0, despachou o time paraibano e está garantido na semifinal do Nordestão 2015. No primeiro jogo, em Campina Grande-PB, empate sem gols. Em Salvador, gol de Kieza. Embalado pela torcida, o time do Bahia quis valer seu mando de campo e partiu para o ataque. Tanto que conseguiu uma sequência de escanteios logo nos primeiros minutos de jogo. Por conta deste ímpeto, a massa tricolor não demorou a comemorar. Aos cinco minutos, Souza cobrou escanteio, a zaga paraibana afastou mal e Kieza, de cabeça, complementou para as redes de Gledson. Bahia 1 a 0. Informações do Correio