Na estreia do Sub-17, Brasil perde para Coreia do Sul; jogador do Vitória é expulso

BRASIL X COREIA - SUB - 17Fechando a primeira rodada do Grupo B do Mundial sub-17 de Futebol 2015, realizado no Chile, o Brasil acabou derrotado por 1 a 0 pela Coreia do Sul e amarga a lanterna da chave na competição internacional. Um dos poucos que se destacaram pela seleção nacional, o meia Geovane, do Vitória, foi expulso e desfalca a equipe para a próxima rodada.
A equipe canarinho não conseguiu imprimir um bom futebol e viu os asiáticos criarem as melhores jogadas por quase toda a partida. Sendo assim, aos 34 do segundo tempo, Jang Jaewon fez o único gol do confronto e sacramentou os primeiros três pontos do seu país na competição.

Titular da Seleção, Geovane criou boas jogadas pelo Brasil, mas acabou sendo expulso aos 39 da etapa complementar. Já o atacante Eron, também do Vitória, entrou no jogo nos últimos dez minutos e não criou jogadas expressivas pela equipe.
Ainda pelo Grupo B, Guiné e Inglaterra empataram em 1 a 1. Já pelo Grupo A, a Nigéria derrotou os Estados Unidos por 2 a 0. Chile e Croácia encerram o primeiro dia da competição.