Cidades

Morre piloto britânico após acidente no GP de Macau; imagens fortes

PILOTO MOTO ACIDENTE MORTEO piloto britânico Daniel Hegarty, 31 anos, morreu neste sábado, em Macau, durante uma prova do GP de motos de Macau, uma prova de rua realizada anualmente.

O acidente aconteceu na Curva dos Pescadores, no meio da prova. Ele foi transferido de ambulância e morreu no caminho, por volta de 6h de Brasília. “É com grande pesar que a Comissão Organizadora do Grande Prêmio de Macau informa que o corredor britânico não resistiu aos ferimentos quando seguia na ambulância a caminho do Hospital Conde S. Januário”, informou o coordenador da Comissão Organizadora, Pun Weng Kun.

Em uma coletiva à imprensa, foi informado de que a família do piloto já havia sido avisada: “A comissão já contactou com a família e membros da equipa de Daniel garantindo que lhes será prestada toda a assistência.

A Comissão Organizadora do Grande Prêmio de Macau manifesta as mais sinceras condolências à família e amigos de Daniel”, disse o responsável.

A prova de Fórmula 3, outra categoria que acontece desde 1983 no mesmo circuito, foi vencida pela primeira vez por Ayrton Senna. Veja abaixo. As imagens são fortes.