Cotidiano

Ministério permite entrada de turistas no país com carne, queijo e salame

SALAMEO Ministério da Agricultura divulgou nesta terça-feira (10) que vai liberar a entrada no Brasil de produtos de origem animal trazidos por turistas.

Segundo a Folha de S. Paulo, ficam permitidos produtos como queijos, carnes, peixes e embutidos, como salames.

Leia mais

Laje: Casal é preso com arma e droga em residência, diz polícia

Campeão, Vitória domina lista dos melhores do Campeonato Baiano 2016

Morte de Schumacher “É uma questão de horas”, diz médico

Cada turista poderá trazer até cinco quilos desses produtos, que devem estar acondicionados na embalagem original de fabricação para que eles sejam identificados.

Anteriormente, apenas produtos vegetais processados podiam ser trazidos.

BN

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios