Mesmo com um a mais, Grêmio estreia na Libertadores perdendo

Nem mesmo o jogador a mais que teve durante 60 minutos foi suficiente para que o Grêrmio estreasse com o pé direito na Copa Bridgestone Libertadores. Na madrugada desta quinta-feira (18 de fevereiro), o time gaúcho foi até Tolima, no México e acabou derrotado para o time que leva o nome da cidade por 2 a 0.

Os dois gols da partida foram marcados pelo atacante Triveiro, grande destaque do jogo, que também sofreu um pênalti, cometido por Pedro Geromel já na segunda etapa. Com o resultado, o time mexicano soma três pontos no Grupo 6. O Tricolor Gaúcho segue sem pontuar. Os outros dois times – LDU e San Lorenzo – se enfrentam na próxima terça-feira (23 de fevereiro).