McDonald's eliminou os antibióticos da sua carne de frango
O McDonald’s concluiu uma mudança na sua cadeia de fornecimento nos Estados Unidos. Agora, usa apenas carne de frango criado livre de antibióticos, anunciou Mike Andres, presidente do McDonald’s dos EUA.
A rede de fastfood vai ainda substituir o xarope de milho de alta frutose por açúcar – relacionado por estudos ao ganho de peso e ao risco de desenvolver diabetes.
O McDonals’s ainda vai remover conservantes artificiais dos nuggets e de alimentos de café da manhã, substituir a margarina por manteiga em algumas receitas (como do Egg McMuffin) e adicionar alface roxa e cenouras nas misturas de salada, como reporta a Cosmopolitan norte-americana.
Leia mais
Desemprego no Brasil sobe para 11,3% e atinge maior marca desde 2012
Flu de Feira bate Sete de Dourados e se classifica para a próxima fase da Série D
Acusada de envolvimento com a morte de Dorian se entrega a polícia
Dilma diz que PT precisa reconhecer erros e passar por ‘transformação’