Cidades

McDonald's eliminou os antibióticos da sua carne de frango

MC DONALDS - LOGOO McDonald’s concluiu uma mudança na sua cadeia de fornecimento nos Estados Unidos. Agora, usa apenas carne de frango criado livre de antibióticos, anunciou Mike Andres, presidente do McDonald’s dos EUA.

Esta é uma das várias medidas que a cadeia de restauração está fazendo para dar resposta aos consumidores cada vez mais conscientes e mais preocupados com a saúde.

A rede de fastfood vai ainda substituir o xarope de milho de alta frutose por açúcar – relacionado por estudos ao ganho de peso e ao risco de desenvolver diabetes.

O McDonals’s ainda vai remover conservantes artificiais dos nuggets e de alimentos de café da manhã, substituir a margarina por manteiga em algumas receitas (como do Egg McMuffin) e adicionar alface roxa e cenouras nas misturas de salada, como reporta a Cosmopolitan norte-americana.

Leia mais

Desemprego no Brasil sobe para 11,3% e atinge maior marca desde 2012

Flu de Feira bate Sete de Dourados e se classifica para a próxima fase da Série D

Acusada de envolvimento com a morte de Dorian se entrega a polícia

Dilma diz que PT precisa reconhecer erros e passar por ‘transformação’

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Botão Voltar ao topo