Esportes

Kieza recebe o terceiro cartão amarelo e desfalca o Vitória contra o Sport

KIEZAA lista de desfalques no Vitória só aumenta. Depois de perder Marinho por conta de uma fratura no nariz, o técnico Vagner Mancini não poderá contar com o atacante Kieza no jogo contra o Sport, quarta-feira (29), no Barradão, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro.
O camisa 9 recebeu o terceiro cartão amarelo no empate em 1 a 1 com a Ponte Preta, neste domingo (26), dentro de casa.
A punição com o cartão amarelo veio após Kieza reclamar com o árbitro Ricardo Marques Ribeiro por conta do gol mal anulado marcado por Dagoberto aos 48 minutos do segundo tempo.
Sem poder contar com Kieza, Mancini tem como opção o jovem Rafaelson.
Com 13 pontos, o time Rubro-negro ocupa a 15ª colocação na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro.