Intervale: Ubaira perde em casa e se complica na competição

UBAIRA X BREJOESAconteceu na tarde deste domingo(06), no Estádio Mário Muniz Monteiro em Ubaíra os jogos de ida da Copa Intervale, em um jogo muito tenso e nervoso dentro de campo a seleção de Ubaíra começou a partida se impondo, buscando as jogadas e tocando a bola na busca pelo primeiro gol, mais quem saiu na frente do placar foi a seleção de Brejões no finalzinho do primeiro tempo com o atacante Líder escorando de cabeça uma bola jogada pra dentro da área.

UBAIRA X BREJOES 2A seleção de Ubaíra foi para intervalo ciente de que esse resultado era péssimo jogando dentro de seus domínios e voltou para a segunda etapa com algumas substituições e logo no inicio do jogo teve várias chances desperdiçadas na cara do gol, foi ao menos umas 5 chances claras de gol, mais aos 28 minutos do primeiro tempo, Ubaíra chegou ao gol em um pênalti sofrido pelo lateral Chita e convertido pelo atacante Dedéu, depois disso Ubaíra pressionando em busca do segundo gol e a cada chance perdida o nervosismos dentro de campo aumentava, a seleção de Brejões teve dois atletas expulsos ,e quando o jogo se encaminhava para os minutos finais em uma jogada dentro da área da seleção de Ubaíra o goleiro acertou uma cotovela no atacante de Brejões, o juiz viu e assinalou pênalti, e ainda expulsou o goleiro, o seu reserva entrou mais nada pôde fazer no pênalti batido e convertido por Renato, que assim deu números finais a partida, Ubaíra 1 x 2 Brejões, no próximo domingo (12), a Seleção de Ubaíra vai a Brejões em busca da classificação as semifinais, caso vença pela vantagem de 1 gol de diferença, a decisão vai para as penalidades, caso vença por 2 ou mais gols de diferença a seleção de Ubaíra se classifica, Brejões joga pelo empate.

Redação e fotos: Amauri Silva