NEWS

Flamengo marca no fim, vence o Vitória e se aproxima da liderança do Brasileiro

Atualmente, o Vitória se encontra na zona de rebaixamento, seguido por Grêmio, Fluminense e Atlético Goianiense

No embate realizado nesta quarta-feira (24) no Barradão, o Vitória enfrentou o Flamengo e acabou derrotado por 2 a 1, pela 19ª rodada da Série A, marcando o encerramento do primeiro turno. Arrascaeta marcou o primeiro gol para o Flamengo, o Vitória empatou com Everaldo, mas o time carioca voltou à frente com Carlinhos, aos 44 minutos do segundo tempo.

Após o resultado, o Vitória acumulou sua quarta derrota consecutiva e a sexta nas últimas sete rodadas, mantendo-se com 15 pontos em 19 jogos e ocupando a 17ª posição na Série A. Atualmente, o Vitória se encontra na zona de rebaixamento, seguido por Grêmio, Fluminense e Atlético Goianiense. Enquanto isso, o Flamengo ocupa a 2ª colocação, somando 37 pontos, três a menos que o líder Botafogo.

Agora, o Rubro-Negro baiano enfrenta o Palmeiras, no próximo sábado (27), às 19h, no Allianz Parque, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro.