Em jogo morno, México e Bolívia empatam sem gols na estreia da Copa América

MEXICI X BOLIVIA - COPA AMERICA - 2015Completando o Grupo A da Copa América 2015, México e da Bolívia acabaram empatando sem gols em partida realizada no Estádio Sausalito, em Viña del Mar. Em jogo sem muitas oportunidades de gol, as seleções conseguiram o seu primeiro ponto no torneio e dividem a segunda posição da chave, com os anfitriões isolados na liderança.
Mesmo com um time misto, os Astecas tiveram maior posse de bola no confronto, mas não conseguiram transformar o domínio em gols. Sendo assim, a Bolívia foi a que apresentou as melhores chances de abrir o marcador no primeiro tempo, chegando a acertar a trave ou parando nas mãos do goleiro Corona. Na segunda etapa, os norte-americanos melhoraram a sua intensidade sobre o adversário, mas seguiram com diversos erros de finalização e terminaram a partida no 0 a 0.
Agora, as duas equipes voltam a campo na próxima segunda-feira (15), onde a Bolívia enfrenta o Equador em Valparaíso e o México enfrenta o Chile no Estádio Nacional de Santiago.