Esportes

Em jogo disputado, Vitória perde pênalti e sofre derrota para o Botafogo no Barradão

vitoria x botafogo - 2016Não deu para o Vitória. Em jogo bastante disputado, o Rubro-negro foi derrotado por 1 a 0 para o Botafogo, neste domingo (18), no Barradão, válido pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time comandado pelo técnico Argel Fucks teve a oportunidade de sair na frente no marcador no fim do primeiro tempo com Diego Renan, mas o lateral desperdiçou a cobrança de pênalti e ainda viu Rodrigo Pimpão balançar as redes minutos depois.
Com o resultado, o Rubro-negro permaneceu na 16ª posição com 29 pontos. Para não voltar ao Z4, o Vitória terá que torcer por um tropeço do Internacional diante do América-MG. As duas equipes se enfrentam na segunda-feira (19), no Independência.
O próximo compromisso do Leão é contra o São Paulo, domingo (25), às 16h, novamente no Barradão.

FICHA TÉCNICA
Vitória x Botafogo
Campeonato Brasileiro – 26ª rodada
Local: Barradão, em Salvador
Data: 18/09/2016
Horário: 18h30
Árbitro: Rodrigo D’ Alonso Ferreira (SC)
Assistentes: Henrique Neu Ribeiro (SC) e Jhonny Barros de Oliveira (SC)
Cartões amarelos: Marcelo e Vander (Vitória); Dudu Cearense , Victor Luís e Emerson Silva (Botafogo)
Gol: Rodrigo Pimpão (Botafogo)
Vitória: Fernando Miguel; Diogo Mateus (Vander), Vinicius, Ramon e Diego Renan; Willian Farias, Marcelo (Serginho) e Cárdenas (David); Kieza, Marinho e Zé Love. Técnico: Argel Fucks.
Botafogo:  Sidão, Emerson , Carli, Emerson Silva e Victor Luís; Diérson. Dudu Cearense (Rodrigo Lindoso) , Diogo  e Camilo; Rodrigo Pimpão e Canales (Gervasio Núñez). Técnico: Jair Ventura.