Entretenimento

Derrete na boca. E que tal um delicioso bolo de manteiga de amendoim?

Apetece-lhe algo? Um docinho simples de fazer e tão, mas tão delicioso que promete deixar a família inteira ‘babando’

Pois bem, temos a solução para esse ‘apetite súbito’… siga esta apetitosa receita de bolo de manteiga amendoim, divulgada no portal de culinária Petit Chef – e bom apetite!

Receita de bolo de manteiga de amendoim

Ingredientes

– 4 ovos;

– 150 g de açúcar;

– 60 g de margarina;

– 60 g de manteiga de amendoim;

– 180 g de farinha;

– 1 colher de sobremesa de fermento;

– amendoins descascados. 

Preparação

Bata os ovos com o açúcar na batedeira até obter um creme esbranquiçado.

Adicione a margarina derretida e a manteiga de amendoim e mexer bem até incorporar. 

Envolva a farinha com o fermento já misturado, e os amendoins descascados e coloque a mistura numa forma.

.Leve ao forno pré-aquecido à temperatura de 180ºC até estar assado.

Noticiasaominuto

Etiquetas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar