Derrete na boca. E que tal um delicioso bolo de manteiga de amendoim?
Apetece-lhe algo? Um docinho simples de fazer e tão, mas tão delicioso que promete deixar a família inteira ‘babando’
Pois bem, temos a solução para esse ‘apetite súbito’… siga esta apetitosa receita de bolo de manteiga amendoim, divulgada no portal de culinária Petit Chef – e bom apetite!
Receita de bolo de manteiga de amendoim
Ingredientes
– 4 ovos;
– 150 g de açúcar;
– 60 g de margarina;
– 60 g de manteiga de amendoim;
– 180 g de farinha;
– 1 colher de sobremesa de fermento;
– amendoins descascados.
Preparação
Bata os ovos com o açúcar na batedeira até obter um creme esbranquiçado.
Adicione a margarina derretida e a manteiga de amendoim e mexer bem até incorporar.
Envolva a farinha com o fermento já misturado, e os amendoins descascados e coloque a mistura numa forma.
.Leve ao forno pré-aquecido à temperatura de 180ºC até estar assado.
Noticiasaominuto