De virada Bahia vence por 3×1

Regis comandou a virada tricolor.

edigar-junio-696x457
(Foto: Felipe Oliveira / E.C. Bahia)
A entrada do atacante Régis no lugar de Renato Cajá mudou a história do jogo do Bahia contra o Ceará e possibilitou uma virada que deixa o Bahia mais próximo da Série A em 2017. O tricolor venceu por 3 a 1, na Arena Fonte Nova, em dia de homenagens a Evaristo de Macedo, treinador campeão brasileiro em 1988.
O jogador Lelê inaugurou o placar aos 28 minutos do primeiro tempo e o tricolor ficou atrás do placar até os 19 minutos do segundo tempo, quando Edigar Junio deixou tudo igual. O gol saiu após cruzamento de Régis.
Nove minutos depois, Régis virou o jogo após uma bonita jogada com Hernane e Edigar Junio. O Bahia ainda contou com a sorte e ampliou a vantagem aos 36 minutos da etapa final, com o gol contra de Diego Felipe.
Com a vitória, o tricolor ficou a um ponto de chegar à zona de classificação para a Série A. Agora o Bahia pega o Vila Nova na próxima sexta-feira (4).Agora Na Bahia.