Esportes

Corinthians perde de virada do Atlético Nacional, e Palmeiras é campeão da Florida Cup

Em sua despedida da Florida Cup, o Corinthians foi derrotado por 2 a 1 pelo Atlético Nacional, de virada, neste sábado, em Orlando.

Com isso, o título do torneio de pré-temporada ficou com o Palmeiras, que chegou aos 5 pontos com o triunfo sobre o New York City FC – o Timão terminou com 3, e o Atlético com 4.

Parecia que seria um passeio alvinegro na Flórida, depois que Ramiro abriu o placar com apenas 6 minutos do primeiro tempo.

Boselli ainda perdeu um pênalti e a equipe corintiana despediçou um caminhão de chances antes de Torres empatar para os verdolagas com uma forte cabeçada, no final da etapa inicial.

No segundo tempo, o Corinthians perdeu outras grandes oportunidades, principalmente com Sidcley e Vagner Love, e acabou novamente castigado.

Aos 37, Duque fez o pivô na área e, aproveitando saída de Walter, rolou para trás. Gómez chegou enchendo o pé e virou o jogo.

Agora, o Timão prepara seu retorno ao Brasil e faz sua estreia no Campeonato Paulista nesta quinta-feira, contra o Botafogo-SP, em Itaquera.