Cotidiano

Comer batata frita pode duplicar risco de morte, diz estudo

BATATA FRITA PRATOJá se sabe que a batata frita não é um alimento saudável, mas o recente estudo aponta que este alimento pode aumentar o risco de morte.

O estudo publicado no American Journal of Nutrition examinou o consumo de batata frita de 4,4 mil homens e mulheres entre os 45 e os 79 anos. No final do estudo, 236 participantes haviam falecido.

De acordo com a edição norte-americana da revista Men’s Health, os pesquisadores descobriram que as pessoas que comiam batata frita com  frequência (pelo menos duas vezes por semana) tinham pelo menos o dobro do risco de morrer.

Apesar de terem encontrado esta conexão, os cientistas não analisaram as reais causas para o problema. Ainda assim, reduzir o consumo de batata frita é uma boa decisão para sua saúde.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios