Esportes

Com Valdivia decisivo, Verdão vence jogo tenso e fará clássico na semi

PALMEIRAS X BOTAFOGO - SPO Palmeiras demorou para despertar, como em um bom domingo de manhã, mas venceu o Botafogo-SP por 1 a 0, no Allianz Parque, e classificou-se para a semifinal do Campeonato Paulista. Valdivia, ainda sem a forma física ideal, entrou aos 16 minutos da etapa final e construiu a jogada do gol de Leandro Pereira, surpresa no time titular, dez minutos depois. Saiu ovacionado pela torcida que lotou o estádio e também curtiu a reestreia de Cleiton Xavier, que entrou nos acréscimos.
O próximo adversário ainda não está definido, mas o Verdão já sabe que fará um clássico no próximo fim de semana. E fora de casa. Se o Santos eliminar o XV de Piracicaba às 16h deste domingo, na Vila, o Corinthians cruzará o caminho palmeirense. Se o XV passar, o rival será o São Paulo.