Com placar magro, Vitória vence o Colo Colo no Barradão

VITORIA X COLO - COLOO Vitória venceu o Colo Colo por 1 a 0 neste sábado (21), no Barradão, em duelo válido pelo Campeonato Baiano. O gol foi anotado pelo zagueiro Kadu, aos 26 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o time Rubro-Negro chegou aos sete pontos e agora ocupa  a liderança provisória do Grupo 1. Porém, o Conquista que ainda jogará contra Juazeirense no complemento da rodada, pode tirar o posto do Leão. O Bode possui seis pontos e basta empatar ou vencer para reassumir a primeira posição.

O próximo compromisso da equipe comandada pelo técnico Ricardo Drubscky é contra o Galícia, quarta-feira (25), em Pituaçu, pela quarta rodada do certame estadual.

FICHA TÉCNICA
Vitória 1×0 Colo Colo
Campeonato Baiano – 3ª rodada
Local: Barradão, em Salvador
Data: 21 de fevereiro, sábado
Horário: 18h30
Árbitro: Lúcio José Silva de Araújo (CBF-BA)
Auxiliares: José Raimundo Dias da Hora (CBF-BA) e Carlos Eduardo Bregalda Gussen (BA-CBF)
Cartões amarelo: Joadson e Neílton (Colo Colo)
Gol: Kadu (Vitória)
Vitória: Fernando Miguel, Nino Paraíba, Ednei, Kadu e Euller; Amaral, José Welison (Flávio), Escudero , Jorge Wagner (Willie), Vander; Neto Baiano (Elton).Técnico Ricardo Drubscky
Colo Colo: Waldson; Edivan, Michel, Joadson e Danilo (Leílton); Leandro, Marconi, Kássio (Andrei), Jussimar e Jackson; William Gerlem. Técnico: Duzinho.